Обо мне

    10 марта мне  подключили статистику и я совершенно неожиданно обнаружила,  что моим читателям интересна моя личность. Практически все побывали на этой странице, хотя сайта еще нет в поисковиках, индексация занимает довольно длительный срок. Тут элементарное подключить не можешь. Какая-то чепуха вроде комментариев куча бюрократии.  Ну, а теперь к делу.

     Я уроженка города Майкопа. Это Республика Адыгея, бывшая Автономия Краснодарского Края. В силу многих обстоятельств сейчас это  только формальность. Но создавалась она с далеко идущими целями оторваться от России. Итак, мы снова стали частью Края. В Республике в силу многих лет противостояния различных сил очень много парадоксов.  Республика Адыгея живет по принципу клановости. Это очень хорошо видно на примере "Майкопчанки", то есть Майкопской социальной сети. Посмотрите на низ главной страницы моего блога и главной страницы сайта в целом. Моих показов на сто тысяч больше, мой блог зарегистрирован на два с половиной года позже, а среднедневной показатель почему-то у них выше. Несмотря на это и санкции со стороны структур Интернета за воровство рекламы это никого не волнует. Посмотрим дальше их рейтинг создается на форуме, который существует только для "своих". Но, это не мешает мне раскручивать свой блог, который судя по ситуации вконтакте читают даже за бугром. Тамошняя тусе меня бы сожрала с потрохами, но жизненно от меня зависит. поэтому есть то, что есть. Здесь все так делается и всем на всех плевать, каждый выживает как может. Одним словом в социуме здесь примерно 17 век. Но глядя на инфраструктуру города скажешь, что развитие здесь на пару порядков выше, чем в Крае. Так оно и есть. Все противостоящие силы дорожат репутацией города и каждый хочет быть номер один.

     Я родилась в довольно разнокалиберной семье, в 1967 году. Мама была учителем в школе, имела два педагогических диплома, на пенсии вышивала гладью, занималась раскопками 33 года. имела научные работы. Умерла в 2005 году. Мама уроженка города Майкопа, который создавался её предками в 19 веке, был казачьей крепостью и расшифровывается как "В мае копали". Отец, уроженец города Воронеж, служил техником на Ханском аэродроме, что в 18 километрах от города. Страдал алкоголизмом, но это не мешало ему до служить до пенсии, в силу того, что в знании своего дела ему не было равных. Всегда был душой компании, в работе был легендой за все 26 лет службы у него не упал ни один самолет. Дед был врачем легендой. Военврач отвоевавший всю войну, возглавил сначала городскую больницу, затем медицину  области в целом. Раньше считалось, что человек отправляемый в Адыгею смертник и долго не проживет. При жизни Дед загасил около трехсот природных очагов: бубонной чумы, лепры, различных лихорадок разносимых комарами и огромное количество других очагов смертельных заболеваний. С 60 годов Адыгея стала самым благоприятным для жизни местом в России благодаря его стараниям. Бабушка глазной врач. Родственники отца разбросаны по России: Липецк, Воронеж, Москва. Среди них много образованных людей.

      Помните как в том мультфильме: "Этот шлепнет, то шмякнет - вместе получается воспитание". Выжить в такой семье была задача архисложная. Мать пока несколько кварталов вела из садика домой. к трем годам обучила меня математике. Я умела считать: вычитать и складывать, знала таблицу умножения. Помню, как в первый раз меня в шестилетнем возрасте послали в магазин и велели купить целый список продуктов. Кассирша меня обсчитала на 8 копеек, я подняла скандал, а очередь несколько десятков человек. Она долго доказывала, что права, я не уходила. Люди в очереди пересчитали сдачу и убедились в моей правоте, она вернула деньги. С какой же победой я тогда возвращалась домой. Отец с трехлетнего возраста возил летом на всю смену меня на аэродром (на 12 часов, если учесть, что летом там температура воздуха бывает до 65-70 градусов), где 1976 году мы оба пострадали. Тогда еще собирались впервые бомбить Сирию с Ханского аэродрома. После взрыва боевого самолета со всеми боеприпасами рядом с нами, мы оба получили контузию, а вылеты отменили. Дед соответственно учил мастерить, играл со мной в магазин и очень жестко, хотя и ненавязчиво внедрял в меня азы медицины, бабушка долбила по хозяйству: двор подмети, пол помой, с посудой разберись, дома было тоже самое, в школе были уроки,доклады, сочинения, библиотеки, музыкальная школа, а хотелось еще и во дворе с ребятами и надо было все успеть. Отец еще что придумал - купил дачу. Там я научилась плавать, ездить верхом и на велосипеде, доить корову, с огородом управляться, топить печь и ещё массу всяко разно. Любимые развлечения с такими же подростками из города были прыжки с 20-30 метровой высоты ночью на мягкий грунт и хождение по перилам моста на высоте 50 метров с одной стороны реки Белая на другую и обратно.

      Таково было мое детство. Такое огромное количество ключей заложено. В 90 годы нам пришлось туго. В начале 2000-х и мама и отец умерли. Отец скончался 2008 году В 2009 году в доме затеяли капитальный ремонт. Там в ремонтной бригаде   и оказался Рыжик по кличке Золотой. После смерти отца у меня осталось примерно 700 тысяч рублей их я быстро потратила на покупку информации и начало ремонта в квартире. Рыжик, три бабки двоюродные сестры матери со всеми связями меня обложили, для того, чтобы от меня избавиться и обеспечить Рыжего (сына одной из них моей квартирой). Сначала пошло в ломбард золото, потом у них сгорел дом, одна бабка пошла в дом престарелых, где быстро скончалась. Другие заставили внучек взять кредит три миллиона на восстановление дома и это при том, что в Адыгее даже сейчас зарплаты примерно 10000 тысяч. Затем мне пришлось продавать антиквариат - вещи стоимостью несколько тысяч по 100-150 рублей больше не давали, а кушать хотелось. В аферу вовлекли двух замов министра внутренних дел Адыгеи. Тут очень пригодился компромат купленный за те деньги. К афере присоединился Витька по кличке пончик. Он держит мойку и баню-сауну, был некоторое время моим любовником. Он тогда еще строил (при жизни отца) свою дачу, тогда я привилась от гипотита.  Витька жлоб на хлорку денег жалел и через свой бассейн заразился гипотитом. Сейчас у меня другой мужчина, но пончик не оставляет надежд меня заразить и меня же обвинить. Город Дураков. А выгод из этой истории никто не получил. Я сумела не влезть в долги. В итоге тусе стала разваливаться, особенно после февральской смерти второй бабки. Благодаря своим навыкам я обеспечивала себя едой, даже в поле коров доила пока пастух не видит. Соответственно поддерживала квартиру сама: ремонтировала: сантехнику, розетки, мебель, настольные лампы, одежду и обувь. Таким образом осталась практически без долгов, на момент написания статьи есть спорная сумма за услуги ЖКХ в размере 30 000 рублей и это всё. Сегодня 12 марта 2016 года. Сейчас мое положение значительно улучшилось. Точка дна пройдена. Но, город Дураков остается.   

     

      



 

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .