Вы супер шпион
    На этой странице будут описаны очень простые и эффективные способы - как узнать всё, ничего не спрашивая..

Пример первый Трудоустройство 

     Как-то дали мне направление из городского центра занятости на местный пивоваренный завод. Угол улиц Гоголя и Пушкина в городе Майкопе, майкопчане знают, остальные могут посмотреть через "Гугл Планета Земля" - есть такая программа.

      Конченный гадюшник в Советские времена и образец чистоты и красоты сейчас. В направлении написано "офис-менеджер" - хорошая работа, не далеко от дома, в центре города. Мне с порога, даже не знакомясь, пишут отказ в направлении. Придраться не к чему. Кругом всё в идеальном порядке. Как определить во мне дело или в чем-то еще?  И я нахожу выход, вижу во дворе нервный охранник, и выхожу не закрыв дверь на улицу. Потом этот охранник бежал за мной квартал и требовал чтобы я вернулась и закрыла дверь. Его зашкаливали эмоции при анализе которых можно написать целый том об этом предприятии. В этот момент я уже точно знала, что дело не во мне. И просто сказала ему, что возвращаться не буду, а закрывать входную дверь его работа.

Пример второй получение информации через социальные рычаги

       А теперь обратимся к любимому многими сериалу "Комиссар Рекс". Там была такая сцена - хозяину Рекса необходимо было получить информацию на клиентов мебельного магазина. Естественно никто не даст на клиента ни какой информации - это принесет очень серьезный ущерб репутации бизнеса, что в свою очередь принесет большие убытки. 

Но. над хозяином магазина есть различные надзирающие органы. Это и было использовано хитрым полицейским. Он дает не заметную команду псу и тот прыгает на шикарную кровать. На попытки хозяина магазина протестовать - полицейский ложится рядом. Он при исполнении ему сделать ничего нельзя. Что это дает? А всё очень просто - значит товар не качественный, можно "спустить всех собак", а полицейский в итоге в обмен за своё молчание получает нужную ему информацию. Работа продела блестяще риспект полицейскому.


Два вывода из изложенного выше

  1.  Вывод первый - нам необходимо вызвать эмоции предающие второго собеседника.
  2. Вывод второй - существуют два основных метода контакта. Контакт по горизонтали от объекта к объекту. Пример первый. И контакт по вертикали, через социальные рычаги. Пример второй.
Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .