Ваша чистая энергия -                                        Ваш спасательный круг
    На этой странице будут рассмотрены основы, того почему нам всем нужна чистая         кармическая энергия, как она загрязняется и как её почистить. Эта страница формируется по типу книга, новые статьи внизу.

Энергетическое взаимодействие с внешним миром - первое знакомство

      Энергия - мера всего. От того на сколько качественно и разумно мы с ней обращаемся зависит и наше здоровье, и качество жизни и долголетие. Естественными источниками пополнения энергии являются еда, вода и энергия тепла и света Солнца. Все мы рождаемся с определенной биологической программой заложенной в нас нашими родителями. У всех она примерно одинакова. Тогда почему же получается, что одному все дается легко и он довольно быстро движется по жизни, а другой всю жизнь загибается на тяжелой низкооплачиваемой  работе, а третий и вовсе погибает очень молодым. там где остальные не получают даже. царапины.

      Все мы рождаемся для развития. Вы никогда не обращали внимания на тот факт, что если есть два друга один спортсмен и слаб в учебе, другой учится хорошо отправляются на прогулку. Тот кто учится хорошо возвращается довольный и счастливый, а спортсмен вдруг получает очень сильную травму, которая потом мешает ему всю жизнь. В детском возрасте всё происходит на уровне инстинкта. Хороший ученик получает и внедряет в себя много информационной энергии и у него время от времени появляется потребность, связанная с ростом, и в физической активности, его друг качает мышцы, а накачка мышц всегда сопровождается микро травмами, то есть при нагрузке где-то возникает разрыв и на его месте нарастает мышца. Такой процесс ничем не подкреплен и возникает само переоценка. Товарищ же критично относится к своим возможностям и поэтому естественен, ему хорошо - он счастлив.

      А теперь, рассмотрим другой пример. Три друга отравляются на войну, упаси Господи. Ну, так сложились обстоятельства. Один - профессиональный спортсмен. Другой - отлично закончил приличный ВУЗ. Третий - вырос при монастыре, затем получил любую профессию стал, как говорят мирским. Первым загнется спортсмен, если ему не сможет помочь второй. У него в силу постоянных физических накачек, будет ощущаться острый дефицит в чувствительности, которая всегда спасает в экстремальных ситуациях. Второй же продержится довольно долго, потому что во-первых собираясь в поход предусмотрит массу всего, чего не предусмотрит спортсмен, а во-вторых по ходу развития событий будет легко обучаться, адаптироваться и приспосабливаться к быстро меняющейся ситуации. В третьих - он станет мостом между первым и третьим. И вот наступает очередь третьего. Вначале его  всерьез принимать никто не будет, так как он не будет проявлять ровным счетом никакой активности. Но, во первых ему это не нужно, пока не накопится критическая информация о внешнем мире. Так как он состоит из трех: физического тела, рассудка и взаимодействия с внешним миром. то его поначалу странное поведение даст чудеснейшие результаты. То он вдруг неожиданно исчезнет и появится с едой, то выпущенная в него снайпером  пуля не попадет, то вдруг вообще бой прекратится, то из ничего найдет лекарственное средство. И так он дойдет  до конца, если его не остановит кто-то подобный ему, находящийся на более высоком уровне развития.

С чего всё начинается?

       Начинать нужно с малого. На этом сайте не будет ничего случайного, только информация, касающаяся технологии. На сайте специально всё будет разбросано по темам, чтобы первый уровень технологии вложить в Вас на уровне рефлекса. Слишком быстрое освоение системы может привести к серьезной травме, хронической болезни, инвалидности или даже к смерти. Только в молодом возрасте возможно более быстрое прохождение всех этапов, так как молодой организм обладает более высоким запасом прочности. Частями технологии может овладеть каждый вне зависимости от возраста, пола и состояния здоровья.

      Как всё начиналось у меня? Лето 1988 года. мы поехали к брату отца, моему дядьке в Москву. Нам его семья предоставила свою комнату в коммуналке этажом ниже. А сами жили в двухкомнатной. Всё классно,  Второе знакомство с Москвой, экскурсии. настало время отъезда. Отец съездил на вокзал взял билеты на утренний поезд. Ночью мне стало плохо, дело дошло до 03, то есть до скорой помощи. Врач скорой поставил диагноз острый приступ двигательно-сосудистой дистонии. Отец сдал билеты. Покинуть Москву мы смогли только через 36 часов. Так, что же все таки произошло? Тот поезд, билеты которого пришлось сдать, потерпел крушение под Армавиром. Это был один из первых терактов начинающейся тогда на Северном Кавказе заварухи.  Из Москвы мы тоже добирались 36 часов вместо 19, из-за затрудненных развязок поезд часто надолго останавливался. На тот момент мне было 19 лет и я уже владела азами технологии. Момент приступа специалисты называют - "запуском действующей программы". Приступы дистонии возникали и после этого, ослабевая по мере повышения моей чувствительности и выработке более точных и правильных реакций на внешние события. К данному моменту они полностью прекратились - программа исчерпана. По мере развития технологии я довольно сильно продвинулась, овладев многими возможностями и навыками. Управление погодными факторами, описанными в моем блоге в Социальной сети "Майкопчане.ру" о прогулке из Гузерипля в Хамышки. Проектирование ситуации типа "воронка", когда  события происходят в нужное время, в нужном месте статья в "Майкопчанке": "И один из них механик, рассказал сбежав от нянек....", здесь события происходят по заданному сценарию, вне зависимости от воли и знания других людей. Управление технически аварийной системой ровно до того момента, когда появилась возможность все наладить и исправить статья: "Бархатная революция - диверсионная война". И это далеко не все мои возможности. Совершенно замечательным является навык общения с астральным миром, который часто дает мне возможность узнать о многих событиях прошлого, настоящего и будущего. Этим всем сможете овладеть и Вы.

Шаг первый - сон

    Сон -это великое таинство мира. Во сне происходит переработка той информации, которую мы получили за день и её внедрение в настоящее, прошлое и будущее. Многие гениальные люди делали свои открытия именно во сне.  Во сне происходит генеральная информационная уборка. Так. что если Вы плохо спите - Вы рискуете потерять точность реакций, а то и вовсе рассудок. Во сне излечиваются многие болезни. В силу того, что новая информация не поступает и освобождается ресурс для излечения, но если Вы плохо спите и у Вас большое информационное засорение, то  восстановительный процесс может затормозиться, а то и вовсе прекратиться.

      Истории известно не мало случаев, когда энергетическая чистка приводила к потрясающим результатам. Известен такой случай, например,  старый священник, путем множества интриг, был обвинен в еритиканстве и брошен в подземелье.  Кормили его очень плохо, зачастую протухшей пищей и грязной водой, К тому же священник был болен болезнями почек и легких.  В подземелье было сыро и холодно. Так, как священник был невероятно популярен, то меры физического воздействия к нему применять побоялись, думая, что когда тот загнется, то это можно будет объявить карой небесной. Дни шли. Принимая пищу священник благодарил и молился. И естественно много спал. Такой возможности на воле у него не было, то служба, то помощь людям, то семья. Его мучители стали замечать, что состояние священника не ухудшается. а даже, наоборот, он молодеет на глазах.  Здоровье священника явно улучшалось. Боясь мести прихожан, священника оправдали и выпустили на волю. Популярность священника резко возросла, прожил он еще очень долго. Несколько месяцев энергетической чистки сделали свое дело.  Перед заключением священник не досыпал и его энергетическое поле засорялось, сопротивляемость падала. что дало возможность его врагам эти воспользоваться.

       Из всех физиологических функций организма - сон изучен наименее глубоко. Не изучены, например, сновидения вообще и вещие сны в частности.  Известно только, что частота мозга во сне может упасть до 2 Герц, а в состоянии комы эта частота колеблется от 0 до 1 Герца. В состоянии бодрствования - нормальная частота мозга равна 13.5 Герц. Повышение частоты  мозга приводит либо к паранормальным способностям, либо к сумашествию. Частота мозга собак равна 22 Герцам и они обладают телепатией мысли, что позволяет им наиболее эффективно нести охранную службу. Нормальная частота мозга кошек равна 28 Герцам, что способствует их влиянию на жизнь хозяев, в силу своего понимания внешнего мира. Особенность падения частоты мозга отвечает за нашу обучаемость. Проводили очень интересный эксперимент по изучению способности к обучению танцам. Было три группы испытуемых. В первой были люди уже хорошо умеющие танцевать, но имеющие разного рода нарушения сна, в этой же группе были люди с хорошим сном, все они повторяли движения танца сразу за учителем. Эта группа показала наихудшие результаты. Во второй группе были новички, которые в первый день смотрели за движениями учителя, на второй день учитель снова показывал им те же движения, и только после этого они их повторяли. Эта группа показала наилучший результат. Третья группа была сформирована по принципу второй, но занималась раз в неделю и, соответственно, повтор движений был на седьмой день. И тут исследователей ждал сюрприз, многие вообще с задачей не справлялись, а те кто справлялся вносили в танец очень красивое изменение движений, что иногда рождало новые танцы.

      Сон соответствует Христианской Троице и трем последним сурам Корана. Наиболее благоприятные часы для сна от 20 до 24 часов вечера, и с 4 до 8 часов утра. У мусульман время с 24 часов до 4 часов утра - это время ночной молитвы и бодрствования. И в Коране и в Библии сну отводится особое место и значение.

Шаг второй - ежедневный алгоритм

        Довольно часто приходится слышать: "Да Вы, что? Я и так ничего не успеваю, а тут Вы со своим предложением". Так почему же в сутках 24 часа, но одни успевают много, а другие не имеют времени сходить в театр или на прогулку?. А все очень просто. Одни живут по разработанному и внедренному алгоритму (и не важно, как он создан сознательно или по  интуиции), а другие спонтанно. 

       Что такое ежедневный алгоритм и как он создается? Ежедневный алгоритм - это набор обязательных и не обязательных действий.  Ежедневный алгоритм выполняет три задачи: сохраняет и приумножает Ваши ресурсы, бережет Вас от перегрузок и дает Вам возможность развития. Только все эти три задачи, объединенные в одну систему поведения, и называются ежедневным алгоритмом. Все остальное Ваше поведение есть ничто иное, как спонтанность ничего общего с Вашим жизненным подъёмом не имеющим. Вы будете быстро или медленно опускаться и окажетесь в петле жизненного кризиса.

       Ежедневный алгоритм создается исходя из Вашего текущего биоритма. То есть, если Ваша работа занимает 6 часов плюс время на сборы и дорогу туда и обратно. По сумме этого времени и создается Ваша система действий. На остальное время создается другой алгоритм, то же самое касается людей работающих 8, 10 или 12 часов, вне зависимости от графика выходных. Люди, работающие 24 часа создают систему на 24 часа. 

       Сначала нужно создать блоки алгоритма.  Пример создания блоков на 8 часовой рабочий день. Первый:

  1.  Блок первый сборы 45-60 минут (блок А);
  2.  Время на дорогу туда 45-60 минут (блок Б);
  3.  Рабочий день 8 часов (блок В);
  4.  Дорога обратно 90 минут (блок Г).
       Второй:

  1.  Ужин домашние, дела 150 минут (блок Д);
  2.  Развлечения, телевизор 120 минут (блок Е);
  3.  Сон 8 часов (блок Ж).
       Дальше Вы расписываете каждый блок по минутам. Например, блок А:

  1.  Завтрак 20 минут;
  2.  Умывание 5 минут;
  3.  Сборы, одевание 10 минут,
  4.  Макияж 10 минут;
  5.  Помощь детям 10 минут;
  6.  Последняя проверка готовности перед выходом, выход и замыкание двери 5 минут.
     Таким образом Вы расписываете все семь блоков. Домохозяйки, и работающие посуточно, создают единый алгоритм на сутки, там количество блоков может быть иным. Например, дорога обратно - это уже другие сутки. Должна соответствовать дороге туда плюс работа по дому, если включает в себя покупки в магазине или оплату услуг в банкомате. Придерживаясь своего расписания, без исключений довольно длительное время, вы станете замечать, что у Вас неожиданно начало появляться дополнительное время, при этом многие действия сократились по времени и даже поменялись местами. У разных людей такая оптимизация занимает от 6 месяцев до двух лет. Свободное время нужно посвящать прогулкам, образованию, посещению театров, то есть абсолютно другим действиям. И далее по процессу, появилось свободное время внедрили в свою жизнь что-то новое. Максимум через два года Вы заметите, что стали успевать от двух до четырех раз проделать больше дел., чем в самом начале. Не взирая на увеличение нагрузки Вы почувствуете, что меньше устаете, лучше высыпаетесь, у Вас меньше конфликтов и даже меньше расходов.

Покупки в магазине, как частный случай Вашего алгоритма

      Напоследок дам еще один очень важный совет. Чтобы сократить траты на еду раза в три-четыре, без ухудшения качества жизни. Забудьте про списки и прочую хрень. Вам нужно сделать две вещи: хранить продукты не там "где есть место", а по схеме предложенной заводом изготовителем (впоследствии и она оптимизируется). Для чего это нужно нам в этом проекте.  Каждый раз отправляясь в магазин  или планируя покупки после работы (во втором случае результат будет гораздо выше), осмотрите содержимое холодильника. Через время результат Вас очень удивит. У Вас появится гораздо больше свободных денег.  И не удивляйтесь, что бывают случаи, когда тот кто зарабатывает 15000 рублей в месяц, живет гораздо лучше того, кто зарабатывает 300000 рублей в месяц. У них разные алгоритмы поведения. Об этом на других страницах и позднее.

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .